Красный октябрь 17.10 — 04.11.2025

Красный октябрь в Bank Beer!
С 17 октября по 4 ноября в Bank Beer стартует масштабная акция «Красный октябрь»! Мы подготовили для вас большой выбор напитков, закусок и гастрономии по выгодным ценам.
Пиво и сидры
- Пиво разливное «Чешске» — 109,99 руб./л (г. Красноярск, Ачинск, Назарово)
- Пиво разливное «Чешское» — 1194,99 руб./л (г. Иркутск, Ангарск, Шелехов) / 129,99 руб./л (г. Улан-Удэ)
- Пиво «Крушовице» безалкогольное 0,43 л — 59,99 руб.
- Пиво «Охота» крепкое 0,43 л — 64,99 руб., 1,2 л — 139,99 руб.
- Пиво «La Costa Fresca» 0,33 л — 69,99 руб.
- Пиво «Александр» 0,5 л — 74,99 руб.
- Пиво «Эль Капулько» 0,4 л — 79,99 руб.
- Сидр «Мистер Лис» в ассортименте — 84,99 руб.
Напитки и энергетики
- «Эвервесс» Кола 0,5 л — 69,99 руб.
- «Эвервесс» Кола 1 л — 89,99 руб.
- Энергетический напиток VULKAN в ассортименте, 0,45 л — 79,99 руб. (г. Красноярск, Ачинск, Назарово)
- Сок «Сады Придонья» в ассортименте, 1 л — 119,99 руб.
Чипсы
- «Super» (Ким Чи, Тайский чили, Ролл с креветкой и васаби), 70 г — 69,99 руб.
- «Бингре» (Зяки-зяки, Краб), 50 г — 69,99 руб.
- «Dr. Diesel» (Горячий сыр, Лобстер, Мраморный стейк), 120 г — 119,99 руб.
- «Lay’s MAXX» (Двойной Гамбургер, Куриные Крылышки Барбекю, Пицца 4 Сыра), 100 г — 129,99 руб.
- «Pringles» (Оригинальный, Сметана и лук, Сыр), 110 г — 199,99 руб.
Гастрономия
- Карпаччо из курицы сырокопчёное — 149,99 руб./100 г
- Колбаски из курицы Пепперони — 159,99 руб./100 г
- Кета филе холодного копчения — 159,99 руб./100 г (г. Красноярск, Ачинск, Назарово) / 179,99 руб./100 г (г. Улан-Удэ, Иркутск, Ангарск, Шелехов)
- Чипсы куриные — 199,99 руб./100 г
Важно! Все специальные цены действуют для участников программы лояльности Bank Beer с 17 октября до 4 ноября 2025 года
Ждём вас в магазинах Bank Beer!
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.