Меню
Сыр "Балыковый"
Балыковый сыр внешне представляет собой волокнистый сыр, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. Вкус балыка очень пикантный: остро-соленый, ярко выраженный, с характерным солоноватым послевкусием.
Сыр "Коса"
Копченый сыр косичка или иначе сыр чечил (переводится как запутанный) является традиционным блюдом кавказской кухни. Внешне он представляет собой волокнистый сыр, по консистенции чем-то напоминающий сулугуни. На прилавках этот сыр довольно просто распознать - стянутые в жгуты волокнистые нити по форме напоминающие косички
Сыр "Паутинка" копченый
Тонкая молочная паутина, в меру соленая, тянется, пружинит, с выраженным молочным вкусом и ароматом копчения.
Сыр "Паутинка" Пармезан
Сыр со вкусом пармезан - это натуральный продукт, приготовленный только из цельного молока, без добавления ГМО и Пальмовых масел. Отличается приятным вкусом и идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам.
Сыр Спагетти в/у 1кг
Сыр внешне напоминает тонкую гибкую соломку. Отличается плотностью консистенции, слоистой структуры и характерным солоноватым вкусом и ароматом. Молочное изделие упаковывается в удобную и практичную упаковку, в которой он долго хранит свои полезные качества. Сыр имеет восхитительный аромат и приятный вкус.
Сыр Сулугуни косичка ассорти
Вкус сыра – мягкий, солоноватый и немного пикантный. Он очень хорош в качестве самостоятельной закуски, например, в пути. Поскольку вкус сыра самодостаточен, его необязательно сочетать с другими продуктами, хотя благодаря приправам сыр прекрасно гармонирует с хлебом и свежими овощами.
Сыр Сулугуни косичка белая
Сыр косичку в качестве закуски используют многие любители пенного. Свежий продукт отличается насыщенным ароматом и выразительным, «сырным» вкусом.
Сыр Сулугуни косичка копченая
Сыр косичку в качестве закуски используют многие любители пенного. Свежий продукт отличается насыщенным ароматом и выразительным, «сырным» вкусом.
Косичка – это своеобразная брендовая марка копченого сыра сулугуни, за счет так называемых пучков намного лучше сохраняются свойства коровьего молока, питательные соки и полезные микроэлементы.
Арахис
Представлен в ассортименте:
Красная икра, Шашлык, Соль, Сметана и зелень, Бекон,
Грибы со сметаной, Копченый лосось, Охотничьи колбаски
Салями, Семга и сыр, Сыр и чеснок, Холодец с хреном
Ребрышки по-техасски, В глазури


Миндаль копченный
В копченом миндале содержится большое количество белка и насыщенных жирных кислот. Соленый маслянистый вкус орехов идеально подойдет в качестве закуски. Одинаково хорошо сочетаются с алкогольными и безалкогольными напитками.
Ореховый МИКС
Ореховая смесь — готовый микс для подачи к столу, состоящий из отборных плодов миндаля, фундука, кешью, арахиса.
Сухари "Егоровские" в ассортименте
Ветчина с сыром
Мексиканские
Чеснок
Красная Икра
Мраморная говядина
Ребрышки по-Техасски
Сметана и лук
Холодец с Хреном
Сухарики Бородинские с чесноком
Сухарики ржаные "Бородинские" - натуральный, качественный продукт из вкуснейшего хлеба с добавлением чеснока, специй и масла. Сухари отлично подойдут как дополнение к первым блюдам, к пиву, а также в качестве самостоятельного и здорового перекуса для всей семьи.
Фисташки весовые
Фисташки крупные жареные, соленые ЧИЛИ питательны и обладают отменным вкусом. Можно использовать как в сыром, так и поджаренном виде, соленными, перченными. Такие орехи будут полезны к употреблению людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, и помогает укрепить кровеносные сосуды. Отлично подходят как закуска к пиву.
Говядина вяленая ломтики
Мясо вяленое из говядины 0,5кг - 100% источник протеина. Благодаря минимальному количеству жиров, вяленая говядина идеально подходит тем, кто считает калории или воздерживается от жирной пищи. Для производства ломтиков из говядины используется самые полезные, вкусные и дорогие части туши.
Гузки куриные к/в
Гузки куриные идеальное дополнение к пиву. Имеют нежный, слегка соленоватый вкус копчености.
Желудки куриные к/в
Куриные желудки давно входят в число ингредиентов, с помощью которых можно творить настоящие кулинарные шедевры, вот и подкопченные желудки могут стать хорошей закуской к пенному
Карпаччо из курицы в/у
Использование натуральных моно специй высшего сорта наилучшим образом подчеркивают и дополняют вкус натурального мясного продукта, а копчение на натуральной буковой щепе придает поистине незабываемый вкус и особый, ни с чем не сравнимый аромат, перед которым очень трудно устоять.
Колбаски "Кабаносси" в/к свиные
Кабаносси - это длинные тонкие колбаски родом из Польши, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Являются одной из самых популярных закусок к пиву.
Колбаски Пиколини (Бекон) с/к
Ищете идеальную закуску к пиву или сытный перекус в дорогу? Сырокопченые колбаски «Пиколини» со вкусом копченого бекона станут идеальным решением всех вопросов! Сочные, в меру жирные маленькие колбаски, и ароматный венгерский бекон, который добавляет вкусу еще больше пикантности.
Крылышки баффало к пиву
Крылышки подают в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью. Зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением!
Мясные балаганчики
Нежные пластинки из куриного бедра, с добавлением специй и легким ароматом копчения
Мясо "По-ковбойски" свинина
Изготовлено из отборного мяса, имеет привлекательный вид и изысканный вкус, отлично дополненный набором натуральных специй.
Перепела копченые в/у
Копчёная перепёлка сохраняет все полезные вещества и микроэлементы. А вкус, а аромат… Просто божественно! Мясо отличается сочностью, нежностью и чудесным запахом дымка.
Продукт из мяса свинины с кунжутом
Мясные снеки – продукция, для изготовления которой используется отборное высушенное подкопченное мясо. Снеки можно считать едва ли не первой закуской к пиву. Кунжут добавляет изысканности и пикантности.
Пятачки свиные с ароматом чеснока и хрена
По вкусу и структуре свиные пяточки очень напоминают такой деликатес, как язык, только намного нежнее. Их можно есть отдельно, положить в суп или запечь, использовать в приготовлении рагу, салатов, а мы рекомендуем попробовать как закуску к пиву.
Сердце куриное
Популярная закуска к пиву, содержит мало жира. Наши производители усовершенствовали классическую рецептуру, добавили паприку и красный перец и сделали сердечки более пикантными!
Соломка
"По-кавказски" и с чесноком
Закуска из вареной свиной шкуры. Для производства используется отборное сырье которое приходит специальную подготовку (сортировку, опал). Затем шкура варится, нарезается и добавляется чеснок либо смесь специй. Для пивного ритейла отличная альтернатива или дополнение к такой закуске как свиные уши.
Соломка из свинины
Сыровяленые слайсы нарезанные соломкой в обсыпке из смеси специй и копченые на натуральной буковой щепе.
Строганина из курицы
Строганина из курицы стала востребована в последнее время благодаря особенностям приготовления продукта, изумительному вкусу и превосходному аромату. Является отличной закуской к пиву.
Уши свиные "По-кавказски"
Пикантный вкус свиных ушек по-кавказски отлично подходит для светлых сортов пива. Если вы любите что-то пикантное, то это закуска именно для вас.
Уши свиные с чесноком
Островатый чесночный вкус свиных ушек отлично подходит для всех сортов пива. Если вы любите что-то острое, то это закуска именно для вас.
Чипсы "BeerKin" из мяса птицы
Сыровяленый деликатес из мяса птицы, подкопченный на буковой щепе. Прекрасно подойдет и
в роли самостоятельного перекуса, в составе мясной тарелки к праздничному столу, и в
виде сопровождения к пенным напиткам в любое другое время.
Чипсы из индейки
Чипсы из индейки – это устоявшаяся классика. Закуска, с которой всё начиналось. За
годы производства эти чипсы настолько выверены в параметрах приготовления, что по праву заслужили
статус классических. Идеальная балансировка специй, усушки и нарезки высоко ценятся нашими
покупателями.
Шея куриная к/в
Некалорийный, но аппетитный деликатес, для покупки которого не нужно особого случая